レシピブログ
お待たせしました~♪「パパイヤと鶏手羽元の煮つけ」に加えたものは・・・・ジンジャーエールデス。(*^^)v①鶏手羽元は、水洗い後、水気を拭き取り、お鍋へ入れます。パパイヤは皮をむき、種を取ってから適当な大きさにカット。鶏肉の上に置いていきます。テキトーにね♪*ワタシは、ホロっと煮崩れを見込んで少し大きめに切りました(*^_^*)②材料の入ったお鍋に、ややかぶるくらいのお水を入れ、濃縮めんつゆをひ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ