レシピブログ
お待たせしました~♪「パパイヤと鶏手羽元の煮つけ」に加えたものは・・・・ジンジャーエールデス。(*^^)v①鶏手羽元は、水洗い後、水気を拭き取り、お鍋へ入れます。パパイヤは皮をむき、種を取ってから適当な大きさにカット。鶏肉の上に置いていきます。テキトーにね♪*ワタシは、ホロっと煮崩れを見込んで少し大きめに切りました(*^_^*)②材料の入ったお鍋に、ややかぶるくらいのお水を入れ、濃縮めんつゆをひ......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...