牛ランプ肉のグリルステーキと焼き野菜添え。 レシピあり

牛ランプ肉のグリルステーキと焼き野菜添え。
  1. おいしそう!

我が家の食卓に度々☆登場する「牛ランプ肉」お手頃価格の上に脂肪が少なく、且つ、柔らかくてとても美味しいお肉です。今回は、シンプルにEXオリーブオイルとクレイジーソルト・ガーリックパウダーをすり込んでおき、同じく、赤ピーマンとエリンギも細切りにして味付けしておく。魚焼きグリルを温め、アルミホイルを敷いて、その上にお肉と野菜を並べ、やや血が滲む程度で軽く焼き目をつけてから裏表を返し、もう片......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。