レシピブログ
どーしても!!琉球料理の汁もの「いなむどぅち汁」が食べたくなり☆いつもは実家の父や母におねだりしてリクエストするパターンが多いのですが(^_^;)エヘヘ。今回は自分で作りました(*^^)vしかも・・・鍋いっぱい(笑)鰹だしでダシを取って、茹でて切った豚肉・戻した干し椎茸・茹でタケノコ・切りこんにゃく・仕上げ直前に温める程度でカステラかまぼこを加え甘い白味噌「いなむるち(いなむどぅち)味噌」で味付......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ひとつまみの塩だけなの...
ぶりのあら汁☆
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ