マグロの甘酢照り焼き。 レシピあり

マグロの甘酢照り焼き。
  1. おいしそう!

『マグロの甘酢照り焼き』ソテー用切り身のマグロにクレイジーソルトと、ガーリックパウダーを少々まぶし、下味をつけた後小麦粉を両面はたいてサラダ油を薄くひいたフライパンで両面をこんがりと焼き目をつけます。フルー酢+濃縮めんつゆで作った甘酢タレを流し入れフタをして照りつけ、「照り焼き」にし、タレが絡んだらお皿に取り出し彩りと味のアクセントに♪薄切りのレッドオニオンと黒ゴマをふって出来上がり(......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。