お野菜のおかず三品晩ごはん。 レシピあり

お野菜のおかず三品晩ごはん。
  1. おいしそう!

常備菜としてストックおかずの「ひじき&大豆入り五目煮」を作って「もやしと白菜の麻婆春雨」を蒸し煮で作り(材料をフライパンに重ね入れて火にかけるだけの手軽さ♪)でもなんか物足りない感じがしたので・・・(゜.゜)「大根と人参の味噌味鯖缶煮」を作り足して(*^^)v野菜おかず三品完成~♪野菜おかず三品共に、ごはんのススム味で子供たちも旦那さんも『おかわり~♪』続出...

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。