和食 晩ごは~ん。 レシピあり

和食 晩ごは~ん。
  1. おいしそう!

野菜多めの、我が家の晩ごはん堂々としたメインおかずは、、、『実家の父作の新たまねぎのコトコト煮』実家の父が丹精込めて作った玉ねぎを丸ごと使ってコトコト煮にしました。甘くて、優しい味がしました(^_-)-☆『蒟蒻のガーリック炒め』新物の、旬の県産にんにくのスライスとごま油で炒めた味浸みを良くする為に隠し包丁を入れた蒟蒻のプリップリ感☆サイコー!!刻んで添えた小葱は、自家栽培のプランターで育てた我が......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。