レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料]鶏胸肉一枚エリンギ中くらいを一本細ねぎひとつかみ程度溶き卵小一個分片栗粉大さじ一杯程度焼き海苔大一枚を九枚に切って使用塩ひとつまみ程度酒小さじ1程度[味付け]濃縮3倍めんつゆみりん生姜絞り汁各適量ずつ。[作り方]①エリンギ・小ねぎはみじん切りにする。鶏胸肉は皮もついたまま、粗みじん切りに。(あればフードプロセッサーでミンチにして可)巻き寿司用の大判の海苔はキッチン鋏で、9等分に切って......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット