レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料]鶏胸肉一枚エリンギ中くらいを一本細ねぎひとつかみ程度溶き卵小一個分片栗粉大さじ一杯程度焼き海苔大一枚を九枚に切って使用塩ひとつまみ程度酒小さじ1程度[味付け]濃縮3倍めんつゆみりん生姜絞り汁各適量ずつ。[作り方]①エリンギ・小ねぎはみじん切りにする。鶏胸肉は皮もついたまま、粗みじん切りに。(あればフードプロセッサーでミンチにして可)巻き寿司用の大判の海苔はキッチン鋏で、9等分に切って......
絹豆腐とブロッコリーの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
まぐろの韓国海苔ポキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】