レシピブログ
[材料]鶏胸肉一枚エリンギ中くらいを一本細ねぎひとつかみ程度溶き卵小一個分片栗粉大さじ一杯程度焼き海苔大一枚を九枚に切って使用塩ひとつまみ程度酒小さじ1程度[味付け]濃縮3倍めんつゆみりん生姜絞り汁各適量ずつ。[作り方]①エリンギ・小ねぎはみじん切りにする。鶏胸肉は皮もついたまま、粗みじん切りに。(あればフードプロセッサーでミンチにして可)巻き寿司用の大判の海苔はキッチン鋏で、9等分に切って......
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
イワシの海苔巻き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット