韓国海苔を使って「ナムル」 レシピあり

韓国海苔を使って「ナムル」
  1. おいしそう!

韓国海苔を使って、「小松菜のナムル」を作りました♪<材料>人参・小松菜・カニカマ・すりごま・濃縮3倍めんつゆ・にんにくのすりおろし・韓国海苔<作り方>①人参は細切りに。小松菜は食べやすい長さに切ってから水に放ち、振り洗いをして汚れを落とす。カニカマは割いておく。②フライパンにお湯を沸騰させ、まず人参から投入し、ある程度火が通ったところに小松菜を加え、色よく茹でザルにあげて、湯切りしながらある程度冷......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。