レシピブログ
お庭で作った可愛いベビー人参で・・・「大根とにんじん、いんげんのゴマ煮」を作りました。<作り方>乱切りにした大根、人参(小さいので斜め半分程度)をごま油でサっと炒めみりん+濃縮3倍めんつゆ+水(材料の半分浸かる程度くらい)を加えフタをして中火で煮込むこと10分程度(柔らかくなるまで)いんげん豆を加え2~3分火を加えたら、白すりごまを大さじ2杯程度加え強火にし、汁気を飛ばしながら味を絡めて出来上がり......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...