レシピブログ
お庭で作った可愛いベビー人参で・・・「大根とにんじん、いんげんのゴマ煮」を作りました。<作り方>乱切りにした大根、人参(小さいので斜め半分程度)をごま油でサっと炒めみりん+濃縮3倍めんつゆ+水(材料の半分浸かる程度くらい)を加えフタをして中火で煮込むこと10分程度(柔らかくなるまで)いんげん豆を加え2~3分火を加えたら、白すりごまを大さじ2杯程度加え強火にし、汁気を飛ばしながら味を絡めて出来上がり......
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り