レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家にて、今日はお彼岸ごちそう。揚げ塩豆腐に、うりずん豆とゴーヤーの天ぷらオレンジ色の南瓜とさつまいもを掛け合わせたというかぼちゃいもの天ぷらをそのままでは美味しくないと言うので…はちみつと黒すりゴマで和えたデザート感覚のもの。宮古島の特産「うる(海藻を溶かして固めたもの)」を使いレッドオニオンとツナ、味ポンで和えたもの。更に、結び昆布や手綱蒟蒻、三枚肉を煮しめたものと、何故か?近頃、燻製に凝りだ......
筍と鯛の山椒天ぷら
たけのこの天ぷら
友人からにんにくスプラ...
お好み焼粉で作るサクサ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド