レシピブログ
「いわしの和風パスタ」材料:いわしの醤油煮缶詰め たけのこ(水煮) 三つ葉 エリンギ 生姜 ごま油 舞茸 スパゲッティーの麺 焼き海苔 ポン酢 白ごま 柚子胡椒タケノコとエリンギは食べやすい大きさで薄切りに、舞茸はほぐしておく三つ葉はざくざくとお好みの大きさに切って、いわしの缶詰めは中身のいわしを箸で軽くほぐしておく。スパゲッティーの麺はたっぷりの湯にひとつかみの塩を加え茹でておく。うちはこども......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
イワシのムニエル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ