昨日の晩ごはん。煮つけと天ぷらを作りました。◎煮つけ鶏手羽元、大根、人参、結び昆布、大根の葉っぱ入り。◎天ぷら青じそ、サツマイモ、マグロ、舞茸。今回は、天つゆ+大根おろしではなく大阪の深雪ちゃんからもらったウスターソース「ワンダフルソース」で食べました♪ワタシは、練り辛子を混ぜて、辛子ソースで(^_-)-☆ほんわか、鼻に抜ける辛さが癖になる~!!◎甘酢ラッキョウ、白菜キムチ、明太イワシ甘露煮うちの......
-
-
お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪
8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。