レシピブログ
「ハンバーグの赤ワイン煮込み。」このハンバーグはスーパーの精肉コーナーに並んでいたハーフメイドを使用。煮込んだ野菜は、ペコロスという品種の小玉の玉ねぎ、人参、じゃがいも、エリンギ、いんげん豆。ハーフメイドのハンバーグは、半分の大きさに丸めて油を引かずにテフロンのフライパンでこんがりと焼き付け、肉から出てきた脂で切った野菜を炒める。*いんげん豆だけは色みをよくするために最後に加えます。炒めたところに......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...