レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日の晩ごはん。『タコ飯』メインで和食献立でした。年末、海んちゅの従兄が獲ってきた「タコ」を、お正月に素揚げや炭酸煮にしておせちの一品として出すのがウチの実家や親せきの恒例となってます。父が揚げたタコをお裾分けでもらって、ブツ切りにして冷凍ストックしてあったのでごはんと炊いて『タコ飯』を作りました(*^^)vこの揚げダコは、京芋(海老芋)や里芋と一緒に炊いても美味しいんです(*^。^*)♪今回は......
たこの明太マヨ和え
生たこ(冷凍のたこしゃ...
🔖🥢たこ飯
白だしで簡単♪たことき...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!