レシピブログ
ある日の晩ごはん。『タコ飯』メインで和食献立でした。年末、海んちゅの従兄が獲ってきた「タコ」を、お正月に素揚げや炭酸煮にしておせちの一品として出すのがウチの実家や親せきの恒例となってます。父が揚げたタコをお裾分けでもらって、ブツ切りにして冷凍ストックしてあったのでごはんと炊いて『タコ飯』を作りました(*^^)vこの揚げダコは、京芋(海老芋)や里芋と一緒に炊いても美味しいんです(*^。^*)♪今回は......
炊飯器で出来る 『ガー...
これ!うま!!つゆで簡...
たこと胡瓜の和え物・オ...
ツナとオリーブとたこの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...