レシピブログ
ある日の晩ごはん。『タコ飯』メインで和食献立でした。年末、海んちゅの従兄が獲ってきた「タコ」を、お正月に素揚げや炭酸煮にしておせちの一品として出すのがウチの実家や親せきの恒例となってます。父が揚げたタコをお裾分けでもらって、ブツ切りにして冷凍ストックしてあったのでごはんと炊いて『タコ飯』を作りました(*^^)vこの揚げダコは、京芋(海老芋)や里芋と一緒に炊いても美味しいんです(*^。^*)♪今回は......
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
卵焼き器で カクたこ*...
たこと胡瓜の和え物・オ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール