レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根のオムレツ・甘酢ソースがけ。材料:切り干し大根(100g)・卵(Mサイズ)6個・ネギ適量・片栗粉・水(各大さじ1程度)ケチャップ・めんつゆ・水切り干し大根は、たっぷりの水の中に浸し、ほぐすように強めの揉み洗いする。(水を換えながら3~4回ほど)揉み洗いするうちに、ゴワゴワから柔らかくなる感触が出てきたところでザルにあげ、水気を切り、4~5分置いてからザクザクと食べ易いように包丁を入れて......
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根のハリハリ...
小松菜と切り干し大根の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...