レシピブログ
切り干し大根のオムレツ・甘酢ソースがけ。材料:切り干し大根(100g)・卵(Mサイズ)6個・ネギ適量・片栗粉・水(各大さじ1程度)ケチャップ・めんつゆ・水切り干し大根は、たっぷりの水の中に浸し、ほぐすように強めの揉み洗いする。(水を換えながら3~4回ほど)揉み洗いするうちに、ゴワゴワから柔らかくなる感触が出てきたところでザルにあげ、水気を切り、4~5分置いてからザクザクと食べ易いように包丁を入れて......
抱えて食べたい!切り干...
火も包丁不要!切り干し...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と油揚げの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ