切り干し大根ピザ。

切り干し大根ピザ。
  1. おいしそう!

今朝ごはんは、ピザトーストにしました。常備菜として作り置きしてある「切り干し大根煮」をくるみ入り食パンの上にのせてその上にピザ用チーズをトッピング☆グリルでこんがり焼いて出来上がり(^_^)V今朝のスムージーは、キャベツ、ブロッコリーの芯、バナナを豆乳ベースでミキシング♪昨夜、晩ごはんを天ぷらにしたので(マンボウは結局、天ぷらに!)油ものの翌朝には、消化を促進する効果を期待して(^_-)-☆今朝の......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。