レシピブログ
今日のお昼ごはんは、「青梗菜と鶏ササミのクリーム煮」塩麹に漬け込んだ鶏ササミを、食べやすい大きさにカットしてジンジャーパウダー&ガーリックパウダーを揉みこんで下味をつけ、片栗粉をまぶして旨味を閉じ込めコーティング♪くし型にカットした玉ねぎ・ピーラーで薄く削いだ人参を全体がかぶるくらいの水で煮て5分ほどで煮て、柔らかくなってきたら下ごしらえした鶏ササミと食べやすくカットした青梗菜の茎部分、冷凍の自家......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り