レシピブログ
今日のお昼ごはんは、「青梗菜と鶏ササミのクリーム煮」塩麹に漬け込んだ鶏ササミを、食べやすい大きさにカットしてジンジャーパウダー&ガーリックパウダーを揉みこんで下味をつけ、片栗粉をまぶして旨味を閉じ込めコーティング♪くし型にカットした玉ねぎ・ピーラーで薄く削いだ人参を全体がかぶるくらいの水で煮て5分ほどで煮て、柔らかくなってきたら下ごしらえした鶏ササミと食べやすくカットした青梗菜の茎部分、冷凍の自家......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき