レシピブログ
とある日の晩ごはん。 バタバタとお出かけから帰宅して、冷蔵庫にあるものでササっと献立♪ 塩麹とすりおろしにんにくに漬け込んだ鶏手羽元があって助かったー♥” これでメインは、鶏肉を焼くだけー(*^^)v 焼くだけですが、そのまま焼くと中まで火を通すのに時間がかかるので 下味をつけた鶏肉をポリ袋に入れ、耐熱容器に載せてから電子レンジで3分半くらい加熱し 軽く蒸してから、フライパンにオリーブオイルを入れ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...