ひとりおひるごはん。

ひとりおひるごはん。
  1. おいしそう!

とある日の私の「ひとりおうちお昼ごはん。」 ◎鶏手羽中とじゃがいもの塩麹煮 (鶏手羽中は、前日のグリル焼きの残りを利用。皮をむいてレンジで蒸したじゃがいもと一緒に 塩麹+にんにくと一緒に材料の半分くらいの水で7~8分煮たもの。 仕上げに粗挽き黒胡椒をふってます。) ◎生野菜サラダ(千切りレタス・きゅうり・カニカマ) ◎自家製の糠漬け野菜(茄子・大根・きゅうり) ◎いかなごのくぎ煮 ◎発芽玄米と雑穀......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。