レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんはー 今日もまたフランスパン修行でございます 今日は違う作り方、分量でやってみました 混ぜ混ぜ、捏ね捏ね… 果たして出来栄えは… じゃーん !! どやっ!( ・д・)/--=≡(((卍 ←ドヤ顔しても。 今までのよりは太めです クープは少し深く入れちゃった でも工夫したからか高さも出たかな んで、中はこんな。 今までのよりは気泡がありましたが、まだまだです 他の断面の方が気泡はありました......
トマトベースのロールキ...
簡単おでん種!ロールキ...
芽キャベツで作る「食べ...
豚コマ節約ロールキャベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ