レシピブログ
こんばんはー 今日もまたフランスパン修行でございます 今日は違う作り方、分量でやってみました 混ぜ混ぜ、捏ね捏ね… 果たして出来栄えは… じゃーん !! どやっ!( ・д・)/--=≡(((卍 ←ドヤ顔しても。 今までのよりは太めです クープは少し深く入れちゃった でも工夫したからか高さも出たかな んで、中はこんな。 今までのよりは気泡がありましたが、まだまだです 他の断面の方が気泡はありました......
簡単おでん種!ロールキ...
芽キャベツで作る「食べ...
コンソメスープのロール...
❤とろっとろ~なお豆腐...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...