レシピブログ
こんばんはー 今日もまたフランスパン修行でございます 今日は違う作り方、分量でやってみました 混ぜ混ぜ、捏ね捏ね… 果たして出来栄えは… じゃーん !! どやっ!( ・д・)/--=≡(((卍 ←ドヤ顔しても。 今までのよりは太めです クープは少し深く入れちゃった でも工夫したからか高さも出たかな んで、中はこんな。 今までのよりは気泡がありましたが、まだまだです 他の断面の方が気泡はありました......
簡単おでん種!ロールキ...
芽キャベツで作る「食べ...
ストウブで ロールキャ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜