とろける美味しさ♡鶏肉の赤ワイン煮込み レシピあり

とろける美味しさ♡鶏肉の赤ワイン煮込み
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは(●´ω`●) 今日はじっくりコトコト煮込んだとろける鶏もも肉の赤ワイン煮込みをご紹介します!(*゚▽゚*) 普段なら圧力鍋を使用するのですが、今回は時間もあったのでゆっくり作って見ました! 自分が飲む用の赤ワインを使ってみました(笑)驚くほど鶏もも肉がホロホロと口の中で崩れて美味しいレシピに! 玉ねぎを飴色に炒めることで味に深みが出ます♡(●´ω`●) ご飯にもパンにも合うおかずです......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載