もやし炒め「韓流のりしお」 レシピあり

もやし炒め「韓流のりしお」
  1. おいしそう!

 有給休暇などを使って長い長い長い連休を過ごした人もさすがに今日からは仕事だったりしていると思います。実のところ有休は売るほど余っている夜中料理野郎だったりするわけですが、休むためにはそのぶん働かなくてはならないし、そうまでして休みを作ってそもそも何をするんだと問われると、実のところ立派な答えを返せないのが実態だったりするわけで、スカスカのプライベートを嘆きながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。