エビと卵とさやえんどうときくらげの炒めもの(冷凍むきえび使用) レシピあり

エビと卵とさやえんどうときくらげの炒めもの(冷凍むきえび使用)
  1. 1
    おいしそう!

 出張で面倒なことは何ですかと問われたら、いない間に溜まった仕事を戻ってから片付けなきゃいけないことだったりします。これがやるべきことを可能な限り先送りしているダメダメな夜中料理野郎になると、数日ぶりにいつもの職場に出勤してみると書類とか電子メールとか電話メモとかがこれでもかとあったりするわけで、嬉しい悲鳴を通り越して嬉しくないうめき声を上げながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。