かぶの皮と葉と茎でガイパッキン レシピあり

かぶの皮と葉と茎でガイパッキン
  1. 2
    おいしそう!

 前から頻繁に告知させていただいていますが、来週からちょっと長い出張に出かけるので今晩から3週間強、夜中料理をお休みします。開設以来最長の休止期間、戻ってくる頃には誰ひとりとして見向きもしない寂れたブログになっていることは分かりきっていますし、出張に備えて冷蔵庫の整理をしているのでしょぼいメニューになっていたりするわけですが、とりあえず区切りということで今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。