さわらの照焼・雪見仕立て レシピあり

さわらの照焼・雪見仕立て
  1. 1
    おいしそう!

 夜中料理野郎の職場では今週末、忘年会です。もっと言えば、来週末も忘年会です。正直なところできればこのまま全ての週末を忘年会で埋めたいのですが、なぜか再来週末だけは忘年会がありません。もっと違うものをリクエストした方が人生は豊かなんじゃないかという事実に気づかないまま紅白の服を着たヒゲの老人に忘年会をリクエストしようと靴下を取り出して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。