じゃがいもの味噌きんぴら レシピあり

じゃがいもの味噌きんぴら
  1. おいしそう!

 日付は変わって大相撲を除けば世間は忙しい3月、事務連絡から入りますがどうやら3月中にまた2週間ほど国外に出張することになりそうで、当然ブログもその間はお休みになるだろうことが予想されます。とりあえず今回も普通に帰ってこれるとは思うのですが、夜中料理野郎を見る周囲の目が少しずつ生暖かくなっているのはなぜなんだろうと一抹の不安を感じながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。