かじきの照焼 レシピあり

かじきの照焼
  1. おいしそう!

 ここ数日の温かさで桜の開花も一気に進み、花見どころじゃないよという状況の方も多数おいでではあろうと思うものの、さくら色の花びらに心を和ませているのではないでしょうかなどとたまにはマトモなことを書いてみる夜中料理野郎です。実際は脳内が年中満開のくせに人生においては心を和ませてくれるサクラ色のイベントに恐ろしく欠けている華の足りないおひとりさまが今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。