ひよこ豆とチキンのトマト煮 レシピあり

ひよこ豆とチキンのトマト煮
  1. おいしそう!

 事務連絡から入りますが、明晩は夜中料理をお休みします。2年ほど前に転勤で現住所の地域に移ってきた夜中料理野郎ですが、久々に以前の勤務先の人とお会いできるので。なとと言っても絵柄的にはおっさんが飲んでいるだけなので何ひとつお洒落な部分も色っぽい部分もなかったりするというのが実際で、気温以上に高まるオヤジ度に危機感を覚えながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。