ひたし豆(そら豆のひたしもの) レシピあり

ひたし豆(そら豆のひたしもの)
  1. おいしそう!

 事務連絡から入りますが、かねてお知らせの通り19日から26日まで出張なので来週の夜中料理はまるっと一週間お休みをいただくことになります。まあもともと誰がどう見ても真剣さとか情熱とかいった尊敬されるべきスタンスなど日本で見られる皆既月食くらいの確率でしか存在しないブログですので、とクールにふるまっているつもりがダメっぷりをさらけ出しているだけだということにうすうす気づきながら今夜もひとり、夜中に料......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。