ゴーヤーの冶部煮 レシピあり

ゴーヤーの冶部煮
  1. 2
    おいしそう!

事務連絡から入りますが、明晩は夜中料理をお休みいたします。そして更に本質的にはどうでもいい追加連絡をすると、現在夜中料理野郎は新しいパソコンと格闘している真っ最中だったりするわけで、Windows7以前にキーの位置関係が微妙に違う新しいキーボードに戸惑いながらの更新だったりします。更新されたシステムになじめないのは人間性が更新されないからだと思い知りつつ今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。