爆炒苦瓜 レシピあり

爆炒苦瓜
  1. おいしそう!

いつものようにスーパーに立ち寄って、沖縄でもない現住所の地域でこんなに当たり前のようにゴーヤーが売られるようになったのはいつ頃からなのだろうとふと思い、ちゅ○さんの頃だったかオレ○ジレ○ジの頃だったかそう考えると安○奈美恵って芸暦長いよなといつの間にか思考が脱線する夜中料理野郎です。パソコンが新しくても使い手が劣化していることには必死で目をそむけて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。