キャベツ入り鶏の狩人風(圧力鍋使用) レシピあり

キャベツ入り鶏の狩人風(圧力鍋使用)
  1. 1
    おいしそう!

慣れないことはしない方がいいというのはよく言ったもので、いつも日々をただただやり過ごしている夜中料理野郎が奇跡的に今週のハマリモードを一掃するかのような仕事の進み具合を発揮したりすると、本来やらなくてもいいことまで年末進行のスケジュールに乗ってきたりしてハマリモードの継続が確定したりするわけです。この勢いでクリスマスは休日出勤でやり過ごそうかとボヤキながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。