子羊スペアリブの香草ロースト・バルサミコバターソース レシピあり

子羊スペアリブの香草ロースト・バルサミコバターソース
  1. 2
    おいしそう!

ケーキいかがですかと笑顔を振りまくサンタ衣装の女性店員を目にした街角、とりあえず一回くらい今夜キュートなサンタはいかがですかと耳元で言い間違えてくれませんかなどという戯言を言えるはずもないクリスマスイブを何とかやり過ごした夜中料理野郎です。こうなったら料理くらいうらぶれずにゴージャスにしてやろうと本当に空しい闘志を虚空にぶつけて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。