ブロッコリーのややホットピクルス・中華風 レシピあり

ブロッコリーのややホットピクルス・中華風
  1. おいしそう!

既に日付は変わって2月です。もう1月が終わってしまいましたというのは毎月初めのお約束ですが、2月の場合はバレンタインまで残り2週間という苦行の日々に突入してしまいましたという書き方も夜中料理野郎的には存在しています。などということを書くとそんなものは苦行でも何でもないという受験生のツッコミが聞こえてきそうだと思いながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。