ぶりの霜降りカルパッチョ レシピあり

ぶりの霜降りカルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

業務連絡から入りますが、このときにご連絡した通り明晩の夜中料理はお休みです。平成生まれの人々だったらこの時期は合格発表だからとか卒業式だからとかいう晴れ晴れしい用事があるのだろうと思うのですが、ヒトとして立派なコトには何ひとつ合格できずダメなコトからは何ひとつ卒業できない夜中料理野郎の場合、単に晩飯がてらの用があるからですと曇り空まっしぐらの理由を述べて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。