ブロッコリーとしめじのハヤシ レシピあり

ブロッコリーとしめじのハヤシ
  1. 3
    おいしそう!

中国語のレッスンが始まりました。しかし今後は不在の日が増えるため空いている日にスケジュール詰め込むしかなかったりするわけで、実のところ今週はマンツーマンで一回2時間のレッスンが4回あるという濃度の高さにブ○ト○ャンプという言葉が思い浮かぶ夜中料理野郎です。間違っても電話口で中国語を口走らないようになどと余計な心配ばかりしながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。