パプリカのタッカルビ レシピあり

パプリカのタッカルビ
  1. 2
    おいしそう!

昨晩もお知らせしたとおり、明晩の夜中料理はお休みです。などと書いてもコンスタントに記事を更新できるようになってきたのがつい先週のこと、中国に来てからは休みなく夜中料理の記事を更新できた週がないという体たらくで休みの連絡もへったくれもないと自分でも思う夜中料理野郎です。まあ更新日に休みの連絡はできても更新しない日に次回更新の連絡はできませんからと屁理屈を並べて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。