枝豆とヒラタケと鶏肉のオイスターソース炒め レシピあり

枝豆とヒラタケと鶏肉のオイスターソース炒め
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    おいしそう!

上海にいても日本のテレビ番組が見られるおかげで、仕事が増えたと聞けばじぇじぇっと言ってしまい、更にはいつやるのと上司に言われて今でしょとついつい答えてしまう染まりやすい夜中料理野郎です。しかしとっぷり日の暮れた我が家でストックの枝豆を見つめながら、いつ作るの、今でしょ、とまったく学習できていない自分自身にじぇじぇじぇと驚きながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。