大きな緑辣椒の焼きびたし レシピあり

大きな緑辣椒の焼きびたし
  1. おいしそう!

業務連絡から入りますが来週は一週間まるごと、かつ再来週も前半の夜中料理をお休みいたします。なぜか出張者が連続しているうえに、上海の日本駐在員でいちばん新米&下っぱなので出張者対応にフル出場しなければならないからだったりします。料理しないからブログにできないだけで本当は一生懸命働いているのですといかにもな言いわけを書き連ねて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。