豆腐干の味噌漬け焼き レシピあり

豆腐干の味噌漬け焼き
  1. おいしそう!

業務連絡から入りますが来週の後半から再来週の前半にかけて、自身の国内出張と日本からの出張者対応で夜中料理をお休みします。また日本からの出張者対応は土曜日からなので、ローカル市場に行けなかったら再来週はまるまる一週間、更新をお休みするかもしれません。どうでもいいことに見えますが夜中料理が生活のリズムを作っている身としては意外とダメージなのですと弱音を吐いて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。