オヒョウのチーズ乗っけカツ レシピあり

オヒョウのチーズ乗っけカツ
  1. 2
    おいしそう!

業務連絡から入りますが来る日曜日の夜中料理、ブログ記事的には月曜日の更新を所用につきお休みいたします。日本の親会社もお盆休みが明けて動き出し、かつて夜中料理野郎がそうだったように休みで頭脳がリセットされた日本の担当者に改めて経緯を説明しなおしていたりします。常人の休みボケ以下の回転数しか発揮していない頭脳をどうにか回して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。