百合根のアンチョビー炒め レシピあり

百合根のアンチョビー炒め
  1. 1
    おいしそう!

先週末は急な用事、昨晩は中秋節休みで夜中料理をお休みいたしました。そして業務連絡が続きますが、イベントが立て込んでいるために今週の夜中料理は今晩一晩のみ、来週もまるっと一週間お休み、国慶節休みの直前週にマトモに料理できたら更新する予定ですが無理だと再開は10月第3週になりそうです。去年もそうだったのですが職場の意向なのですと言いわけをして今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。