レシピブログ
季節の変わり目にはほぼ必ず書いていることの中に、夜中料理野郎は衣替えタイミングの見極めに弱いというお約束があります。ことに一枚羽織ろうかどうか、薄手でいいのか少し厚手がいいのかが日替わりで変わる今くらいの季節は、上海でも日本と同じように毎朝がギャンブルだったりします。早口すぎてロクに聞き取れないテレビの天気予報に必死でくらいつきながら今夜もひとり、夜中に料理します。...
柚子胡椒ドレッシングd...
あったか湯葉と高野豆腐...
銀杏と湯葉のデザートス...
生湯葉のいくら添え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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