杭白菜と腐竹(中国湯葉)と鶏の冶部煮 レシピあり

杭白菜と腐竹(中国湯葉)と鶏の冶部煮
  1. 1
    おいしそう!

業務連絡から入りますが週アタマにお知らせした通り、出張者対応のため明晩の夜中料理をお休みいたします。土日またぎの出張者のためローカル市場に行けない公算大、再開は最長で11月10日になってしまう可能性......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。