牛肉とえのきの玉子とじ レシピあり

牛肉とえのきの玉子とじ
  1. おいしそう!

業務連絡から入りますが夜中料理は明晩をもって日本帰任前の通常営業を終了いたします。熱はすっかり下がったものの咳がしっかり残ってしまい声がガラガラ、おかげで体調の割に周囲に気づかってもらえている夜中料理野郎です。といっても既に11月の段階から週末に送別系イベントが入り始めたことで実際には熱は下がっても疲れは抜けないのですと内情を曝露して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。