ズッキーニの焼きびたし レシピあり

ズッキーニの焼きびたし
  1. おいしそう!

梅雨直前の暑すぎもしないけれどどことなく不快指数を感じる陽気の中、ウォーキングイベントでもあったのかおそろいのキャップやビブスで歩く人達をたくさん見かけた気がするこの土日だったりします。ハイリスクハイリターンを狙う度胸もなければ地道に足元を固めていく根性もない人間性のおかげで実に中途半端に生きているということには自信がありますと無意味に自慢して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。