鶏と菜の花のオイスターソース炒め レシピあり

鶏と菜の花のオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

津波だ抜糸だとイベントにかまけていたら知らないうちに寒さがぶり返しているようで、桃の節句やホワイトデーを控えてもう少しあったかくなってくれないものかと思う夜中料理野郎です。それはとりもなおさず、ひな祭りやホワイトデーのイベント面では心があったまらないことを白状しているわけで、とりあえず桃の節句は白酒でべろべろに酔っぱらってやろうかとむなしい負け惜しみを並べながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。