新ジャガと牛肉の赤ワインバルサミコ炒め レシピあり

新ジャガと牛肉の赤ワインバルサミコ炒め
  1. おいしそう!

夜中料理野郎のGWはカレンダー通りです。ということで今晩の夜中料理がひとくぎり、連休中の昼間に何か作らない限り、子供の日の夜中が次回の夜中料理になる予定です。もちろん同僚には明日どころかその前からとっても長い休日を楽しんでいる人もいるわけですが、やることがなくてGW期間中にもヒマに任せて料理していた去年よりは人としてマトモになったのかもしれないと進歩していない頭脳で今夜もひとり、夜中に料理します......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。