うずらスコッチエッグ レシピあり

うずらスコッチエッグ
  1. おいしそう!

平日にのうのうと揚げものなんぞを作れているということは、いつもの夜中料理ができる時間帯に帰宅できているというわけで、どうやら仕事の超・ハマリモードも底を打った感のあるノー炊飯器野郎です。仕事はまだまだ大量にありますが、平日に「がんばり過ぎなくてもいい日」を自分の意思で作り出せるレベルには復帰してきたわけで、仕事帰りにスーパーに寄れる幸福を感じながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。