レシピブログ
おはようございます。 柚子をいただきましたので、 和菓子みたいなムースを 作ってみました。 白餡と柚子をメレンゲと 合わせてゼラチンで固めました。 トップを波形にして溝に 柚子ゼリーを流しました。 とっても簡単にできちゃう。 あっさりした和菓子みたい。 寒天で固めたら、淡雪寒に ちかいかな。 あんを入れているので ねっとりした舌触りで シュワーって溶けていきます。 ☆レシピ 卵白2個 白餡100......
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
火を使わない!材料2つ...
鯖のじゃがいもガレット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...