レシピブログ
おはようございます。 柚子をいただきましたので、 和菓子みたいなムースを 作ってみました。 白餡と柚子をメレンゲと 合わせてゼラチンで固めました。 トップを波形にして溝に 柚子ゼリーを流しました。 とっても簡単にできちゃう。 あっさりした和菓子みたい。 寒天で固めたら、淡雪寒に ちかいかな。 あんを入れているので ねっとりした舌触りで シュワーって溶けていきます。 ☆レシピ 卵白2個 白餡100......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...